Июл

Война…

написала в свой блог . Комментариев к записи: 3 .

Война, о которой я слышала в раннем детстве от старой доброй родственницы. «Вы доживете до войны, — сказала она мне однажды. — Это будет братоубийственная война. Совсем не такая, как Великая Отечественная. Воевать будут не против страны, а воевать будут брат против брата. Разве это не так? Братья украинцы воюют против братьев украинцев. А беженцы из мест, где идет война, известных уже не понаслышке, живут почти в каждой деревне.»

Есть они и в моем доме. Испуганные, не понимающие, что с ними произошло, не желающие верить до последнего, что случилась беда.

Комментариев - 3

  • olga

    Чувство бессилие, негодования, ненависти которое овладевает мной, когда я смотрю по ТВ, как гибнут матери, жены, а самое страшное дети в этой как вроде кажется, страшном недоразумении хочется крикнуть «неужели это возможно, неужели это происходит с нами!» Нет! Нет! Я не могу поверить, этого не может быть! Но нет, это все действительно происходит, слезы капают по щекам , ком в горле. Что делать? Как я могу помочь нашим братьям и сестрам? Я не знаю. Наверное, только молитвой. Но услышат ли там наверху, и если вообще кто наверху? Есть, есть конечно, и нельзя сомневаться а иначе смерть.

  • hannodi

    Хотелось бы знать мнение ангелов, за что людям выпали такие страдания, что они сделали не так, какие ошибки в жизни совершали…

  • romik27

    Силы небесные , молюсь со слезами из глубины сердца своего !!!

Оставить комментарий

Не беспокойтесь, мы не будем рассылать вам спам.

Не беспокойтесь, мы никогда не рассылаем спам.